Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scarlet
|
Добавлено: 29.08.2006 7:43 Заголовок сообщения: Верите ли вы в судьбу и кто как это понимает? |
|
|
Собственно я уже сформулировала свой вопрос Спасибо всем, кто выскажет свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29.08.2006 8:19 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу и кто как это понимает? |
|
|
Scarlet писал(а): | Собственно я уже сформулировала свой вопрос Спасибо всем, кто выскажет свое мнение. |
Верю, но так же знаю что судьбу не стоит искушать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29.08.2006 9:02 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу и кто как это понимает? |
|
|
[quote="Anonymous"] Scarlet писал(а): | Собственно я уже сформулировала свой вопрос Спасибо всем, кто выскажет свое мнение. |
Верю, но так же знаю что судьбу не стоит искушать.. [/quote
Что такое искушать судьбу, как это понимать?... Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29.08.2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда бывает так, что сначала не веришь в судьбу, а потом когда ее встречаешь, она перестает верить в тебя. Грустно, но ничего уже с этим поделать нельзя, а выше своей головы не прыгнешь, УВЫ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Norden
|
Добавлено: 03.09.2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос о том, ВЕРЮ или НЕ ВЕРЮ в судьбу очень сложный. По-моему, всё зависит от сутуации и времени. Т.е. ответ на этот вопрос будет зависеть от того, в какой жизненной ситуации находится человек (хорошо ему или плохо, грустно или весело и т.д.), а также в какое время его об этом спросить. Ну и, конечно, не надо забывать о человеческой индивидуальности и характере. Что касается меня, я скорее верю в судьбу чем нет. Но в то же время уверен в том, что эту судьбу человек может направить в другое русло... если он силён духом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06.09.2006 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Norden писал(а): | Вопрос о том, ВЕРЮ или НЕ ВЕРЮ в судьбу очень сложный. По-моему, всё зависит от сутуации и времени. Т.е. ответ на этот вопрос будет зависеть от того, в какой жизненной ситуации находится человек (хорошо ему или плохо, грустно или весело и т.д.), а также в какое время его об этом спросить. Ну и, конечно, не надо забывать о человеческой индивидуальности и характере. Что касается меня, я скорее верю в судьбу чем нет. Но в то же время уверен в том, что эту судьбу человек может направить в другое русло... если он силён духом!!! |
Человек сам является хозяином своей жизни и сам построит свою судьбу и свой мир со своими правилами. Главное в это верить и все у нас получиться Мы пришли в этот мир не за легкой жизнью и каждый получит именно то, что заслуживает У Бога все под контролем, а у Вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06.09.2006 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще Бог нам даровал свободу и как мы ей распорядимся решать только нам самим. Просто каждый будет нести ответственность за свои поступки и действия. Судьба - это наш выбор в этой жизни, кому то выбирать, а кому-то плыть по течению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10.09.2006 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ стоит убегать о снайпера - умрете уставшим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15.09.2006 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | НЕ стоит убегать о снайпера - умрете уставшим |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16.09.2006 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы с близким человеком было беспечно и хорошо, если такое наблюдается - значит можно сказать, что это твоя судьба...
Некоторые живут, мучаются, глотают слезы, но при этом говорят: "Это моя судьба и с этим ничего поделать нельзя". Печально и обидно за них...
Просто будьте с теми, кто ценит, любит и всегда поймет...и тогда можно сказать вы будете в гармонии со своей судьбой: ))) Дерзайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
Возраст: 38 По гороскопу:  Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: 02.08.2007 19:19 Заголовок сообщения: От судьбы не уйдёшь?... |
|
|
Церковь не признаёт учение о судьбе. Только свободный выбор воли может получать нравственную оценку. Если же что-то предопределено заранее, то о суде над человеком не может быть и речи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glide Loading

Возраст: 33 По гороскопу:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 66 Благодарности: 1/0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 03.08.2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | НЕ стоит убегать о снайпера - умрете уставшим |
+1
А вообще я верю не в судьбу, а в предназначение. Каждое живое существо зачем-то есть на этом свете. Это одна из причин, по которой я считаю, что человек не имеет права "уходить из жизни по своему усмотрению", вот когда человек исполнил, то для чего на свет появился - тогда он "уходит".
P.S. Возмодно это уже слишком, но я стараюсь даже когда по лесу иду не давить всякую живность, ползающую у меня под ногами... стараюсь любить всех порождений природы... только людей не очень люблю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша модератор

Возраст: 33 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 370 Благодарности: 4/3
|
Добавлено: 04.08.2007 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Glide Loading писал(а): | стараюсь любить всех порождений природы... только людей не очень люблю... |
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
Возраст: 18 По гороскопу:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 264 Благодарности: 0/2
|
Добавлено: 04.08.2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша писал(а): | "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с) |
Если бы ты была из кореи я бы твои слова понял не однозначно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша модератор

Возраст: 33 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 370 Благодарности: 4/3
|
Добавлено: 04.08.2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Если бы ты была из кореи я бы твои слова понял не однозначно  |
хехе... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|