Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нилка
|
Добавлено: 07.11.2006 22:23 Заголовок сообщения: Вам нравится имя для девочки ДАНИЭЛА ? |
|
|
Мой муж хочет назвать ребенка Даниэла А у меня предвзятое отношение...Имя не русское. Мне нравится Доминика както более по славянски .Будет очень интересно ваше мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik

|
Добавлено: 08.11.2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Даниэла очень красивое имя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Булгакова> Гость
|
Добавлено: 08.11.2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, что Доминика и Даниэла - ваще ниче общего со словянскими именами!!! Будьте проще! Если уж так хочется чего то простого - вон сколько прекрасных имен....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Гость
|
Добавлено: 08.11.2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Даниэла правда очень красивое имя! Но главное, чтобы хорошо сочиталось с фамилией и отчеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08.11.2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кошмарные имена что одно что второе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Гость
|
Добавлено: 09.11.2006 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вроде ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Гость
|
Добавлено: 15.11.2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очень многое зависит от отчества и фамилии. Например, Даниэлла Ивановна Пупкина, по-моему, совсем не звучит, а при другом сочетании может получиться очень даже красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15.11.2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему,имя очень красивое, но немаловажно, как оно будет звучать полностью. Выделится...Но! Подумайте! Вам нравится обращение:"Эй! Дааанька!" А ещё её могут начать называть ДУНЯША или ДУНЬКА, что мне кажется просто ужасно! Я предпочитаю имена: Юля, Аня, Вера или Женя. Кста! Кто-нибудь знает значение имени Алена. Именно так, а не Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
блонди Гость
|
Добавлено: 15.11.2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ужасное имя!!!!!!!!!!!ни в коем случае не называй так дочь!так зовут 2х моих знакомых и они обе тупые,завистливыу дуры!может это простосовпадение,но я сомневаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нилка
|
Добавлено: 15.11.2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в какой стране живете? Неужели все так фатально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Месяц Гость
|
Добавлено: 17.11.2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминается сразу Даниэла Лоренте - "Моя вторая мама". Отличное имя. Звучит гордо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Гость
|
Добавлено: 16.12.2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мне оба имени нравятся но Даниэла всё-таки лучше(необычнее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРинЦЕССа
Возраст: 27 По гороскопу:  Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 3
|
Добавлено: 24.05.2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕмного сложновато, может найти что нибудь попроще? Подумайте ребёнку будет комфортно с таким именем? Но если уж решились то лучше Доминика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
Возраст: 18 По гороскопу:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 264 Благодарности: 0/2
|
Добавлено: 01.06.2008 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое имя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хэлен
Возраст: 32 По гороскопу:  Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: 01.06.2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нилка писал(а): | Мой муж хочет назвать ребенка Даниэла А у меня предвзятое отношение...Имя не русское. Мне нравится Доминика както более по славянски .Будет очень интересно ваше мнение. |
ага и как ребенка звать будут? Даня? как-то больше мужское. надо думать не только о том как оно пишется но и как ребенка будут звать в повседневной жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
ПРинЦЕССа писал(а): | НЕмного сложновато, может найти что нибудь попроще? Подумайте ребёнку будет комфортно с таким именем? Но если уж решились то лучше Доминика. |
согласна. Доминику можно хоть Никой звать. а вообще, конечно, слишком заковыристо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|