|
Имена. Значение имени. Сонник.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glide Loading

Возраст: 34 По гороскопу:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 66 Благодарности: 1/0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13.04.2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых: жизнь потрепала...
Во-вторых: признаюсь, что уже год как никого у меня нет..., а одиночество, как известно, побуждает к самоанализу.
+ Я склонен к филосовствованию (см. имя Павел )
На самом деле есть вещи которые мои сверстники интуитивно давно познали, а "дошел" до истины недавно... Так что многих вещей я как не понимал так и непонимаю (по крайней мере я так думаю).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
Возраст: 19 По гороскопу:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 264 Благодарности: 0/2
|
Добавлено: 13.04.2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во-первых: жизнь потрепала...
Во-вторых: признаюсь, что уже год как никого у меня нет..., а одиночество, как известно, побуждает к самоанализу.
+ Я склонен к филосовствованию (см. имя Павел )
На самом деле есть вещи которые мои сверстники интуитивно давно познали, а "дошел" до истины недавно... Так что многих вещей я как не понимал так и непонимаю (по крайней мере я так думаю). | Не хочу ничгео вложить плохого в мои слова, но вам явно на пользу одиночество. Хотя всячески желаю додумывать бренные мысли с кем до кто по сердцу и вдвоем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
Возраст: 19 По гороскопу:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 264 Благодарности: 0/2
|
Добавлено: 14.04.2007 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто однако, а почему ты считаешь что ты видешь правду? Может это твое видение и естественно ты считаешь что это то что надо.
А как насчет совпадения и тд , ты на это не списываешь? И что, это тебе в ЛИЧНОЙ жизни мешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: 14.04.2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто читал ваше сообщение и вспоминал вчерашнюю картину, как мой 1.3 сын упал лобом с бардюра. Вот и принял близко к сердцу.
А вообще, не переживайте вы так, если у вас есть возможность чувствовать, понимать, научитесь это применять и все будет хорошо. Если нет, так и не парьтесь.
Мне лично, раньше ончень хотелось считать что у меня руки целебные ), когда делал маме массаж головы... Но увы.
А вообще, советую, посмотрите фильм про Николу Теслу (Никола Тесла) Мне оч понравился. Он научился пользоваться своими внутренними способностями ...
А че тему удалять? ВЫ чего то стесняетесь? Это же все жизнь?!
добавлено спустя 3 минуты:
я в свое время, в детсве, "повесился" (в старом встроеном шкафу), носом за гвоздь, к сожалению нюх у меня лучше не стал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|